Frittelle di pere al cocco

Frittelle di pere al cocco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a fette spesse 1 cm.
Mettetele in una ciotola e bagnatele con il kirsch, il succo di limone e cospargetele di zucchero.
Lasciatele macerare per almeno mezz'ora, poi passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel cocco grattugiato.
Friggete le fette di pere in abbondante olio ben caldo finchè saranno ben dorate.
Fate sgocciolare le frittelle di pere su carta assorbente da cucina e servitele cosparse di zucchero a velo.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: