Frittelle di castagne - I menų di Benedetta

Frittelle di castagne - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 07 novembre 2011, i menù di benedetta, menù Dopo teatro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cestini di sfogliaSemifreddo ai cachiTerrina di carneSpaghetti con la mollica

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una pastella con farina di castagne e acqua (usare circa 2 parti di farina e una parte di acqua); versare poi un mestolo di pastella in padella con un filo di olio e preparare delle frittelle.
Lavorare la ricotta con una forchetta e spalmare su metà delle frittelle di castagne questo composto; richiudere con l'altra metà delle frittelle (volendo farle anche a più strati).
Servire le frittelle di castagne cosparse di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: