Frittelle di castagne - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 07 novembre 2011, i menù di benedetta, menù Dopo teatro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cestini di sfogliaSemifreddo ai cachiTerrina di carneSpaghetti con la mollica


Ingredienti
» Acqua
qb
» Ricotta
150gr
3 cucchiai
» Olio
qb
Preparazione:

Preparare una pastella con farina di castagne e acqua (usare circa 2 parti di farina e una parte di acqua); versare poi un mestolo di pastella in padella con un filo di olio e preparare delle frittelle.
Lavorare la ricotta con una forchetta e spalmare su metà delle frittelle di castagne questo composto; richiudere con l'altra metà delle frittelle (volendo farle anche a più strati).
Servire le frittelle di castagne cosparse di zucchero a velo.