Frittata con polpette di vitello e pisellini novelli - Sergio Barzetti

Frittata con polpette di vitello e pisellini novelli - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio grattugiato, poi lessate i pisellini qualche minuto, scolateli e incorporateli al composto d'uova, unite anche la ricotta.
Mettete la carne macinata in una ciotola e incorporatevi il formaggio grattugiato, il pane ammollato nel latte e strizzato, timo, noce moscata, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.
Ricavate dal composto delle polpette molto piccole, infarinatele e rosolatele in padella con il burro e una foglia d'alloro.
Mettete poi le polpette in una teglia da forno unta d'olio coprite con il composto d'uova e cuocete la frittata in forno già caldo.

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