Frittata con ortiche

Frittata con ortiche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite lavate e asciugate le ortiche (usate dei guanti). In una padella antiaderente, fate scaldare 2 cucchiai di olio, unite le ortiche e lasciatele insaporire per 5 minuti. Sbattete in una ciotola le uova con il grana, il prezzemolo, il basilico, il sale, il pepe e aggiungete le ortiche. Scaldate l'olio rimasto in una padella antiaderente, versatevi il composto e lasciatelo rapprendere da un lato. Girate quindi la frittata aiutandovi con un coperchio e cuocetela ancora qualche minuto, affinchè si rapprenda anche dall'altro lato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Adriana ha scritto:
    Il 08/07/2011 alle 20:11
    Tutte le ricette con le ortiche sono buonissime,oggi sono andata in montagna le ho raccolte e ho fatto un buon risotto,grazie!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.