Frittata con ortiche

Frittata con ortiche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite lavate e asciugate le ortiche (usate dei guanti). In una padella antiaderente, fate scaldare 2 cucchiai di olio, unite le ortiche e lasciatele insaporire per 5 minuti. Sbattete in una ciotola le uova con il grana, il prezzemolo, il basilico, il sale, il pepe e aggiungete le ortiche. Scaldate l'olio rimasto in una padella antiaderente, versatevi il composto e lasciatelo rapprendere da un lato. Girate quindi la frittata aiutandovi con un coperchio e cuocetela ancora qualche minuto, affinchè si rapprenda anche dall'altro lato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Adriana ha scritto:
    Il 08/07/2011 alle 16:11
    Tutte le ricette con le ortiche sono buonissime,oggi sono andata in montagna le ho raccolte e ho fatto un buon risotto,grazie!
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių