Fricassea di coniglio - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccanteFlan di peperoniZuppa inglesePizza con il cornicioneCocktail pranzo all'aperto


Ingredienti
1
» Olio
q.b.
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 bicchiere
» Uova
2
» Limone
1
q.b.
Preparazione:

Tagliare il coniglio in pezzi e farlo cuocere in padella con un filo di olio, facendolo leggermente rosolare su tutti i lati. Aggiungere quindi l'aglio, un paio di rametti di rosmarino, un pizzico di sale e pepe, sfumando il tutto con il vino bianco. Lasciare cuocere il coniglio a fuoco basso fino a quando non è ben cotto e morbido, circa 35 minuti, coperto.
Nel frattempo preparare un'emulsione con uova e succo di limone. Versare quindi questo composto sul coniglio, mescolare in modo che si formi una gustosa salsina e servire subito la fricassea di coniglio ben calda, completanto con un pochino di prezzemolo tritato.