Biscottini al caffè solubile

Biscottini al caffè solubile
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 01 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito, poi aggiungere il cacao, i tuorli, il caffè solubile, il sale e infine la farina setacciata con il lievito. Formare con l'impasto un panetto omogeneo, farlo riposare in frigo per mezz'ora, poi ricavare dei rotolini dal diametro di circa 3 cm. Tagliatelo in pezzetti larchi circa 2 cm, su ciascun biscotto fare una piccola incisone al centro con laun coltello; disporre i biscottini al caffè solubile su una teglia rivestita di carta forno e farli cuocere per 15 minuti a 180°.
Servire i biscottini freddi.

Suggerimenti per la preparazione dei biscotti: 
Il caffè solubile è meglio che sia in polvere, se non lo fosse, frullatelo nel mixer o nel bimby.
Potete conservare i vostri biscotti per diversi giorni in una scatola di latta o in un vaso di vetro.
 

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Commenti

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  • Felice ha scritto:
    Il 28/07/2016 all 16:07
    Provati e li consiglio, più che buoni
  • paola ha scritto:
    Il 01/10/2014 all 13:17
    Invitanti...voglio provare a farli, ma sostituendo il burro con l'olio...vi faro' sapere!
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