Fonduta cinese di pesce - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Fonduta cinese di pesce - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere separate le varie verdure a vapore dopo averle lavate. Quando sono cotte farle raffreddare. Servire nei piatti le verdure con il pesce. Per il brodo della fonduta, scalare questo e metterlo al centro della tavolo con sotto ad esso il fornello acceso. Immergere in questo caldo degli stecchini con infilati pesce o verdure, far cuocere per qualche minuto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui