Lasagne al pesto - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Lasagne al pesto - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Il brie nel brickOssobuco su crema di piselli

Ingredienti

Preparazione:

In un mortaio pestare il basilico, i pinoli, l'olio, i formaggi grattugiati e il sale.
Trasferire il pesto in una ciotola e aggiungere la besciamella, mescolo bene.
Tagliare la sfoglia, scottarla in acqua bollente e salata, scolarla e passarla in acqua fredda per fermarne la cottura.
In una pirofila alternare uno strato di pasta, patate, fagiolini, besciamella al pesto e parmigiano. Continuare fino ad esaurimento ingredienti. Infornare per 25 minuti a 180°.

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Commenti

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  • Daniela ha scritto:
    Il 17/01/2020 all 10:13
    Sinceramente questa č stata incredibile! Ho aggiunto un po' di aglio sul pesto ma per il resto ho seguito la ricetta. Grazie mille!
  • Jenny ha scritto:
    Il 21/04/2012 all 18:29
    č troppo bravo Ale......
  • luca-genova ha scritto:
    Il 06/12/2011 all 10:37
    Povero pesto.... puntata terrificante, a parte che non si fa il pesto senza aglio ma non si fa il pesto nel mortaio inserendo subito il/i formaggio/i, diventa un pastone ignobile... poi tutti quei fagiolini e patate... perché negli ingredienti si dice 1 patata ma nel video abbondavano e poi il pesto NON va mai cotto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!