Radiatori fave e piselli - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Radiatori fave e piselli - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 12 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il condimento: affettare la cipolla, soffriggerla in padella con dell'olio, poi unire i piselli e le fave con un pochino di acqua di cottura della pasta. Far cuocere il tutto fino a cottura della pasta. Quando la pasta è cotta, scolarla (leggermente al dente) e unirla in padella con le verdure, far insaporire per qualche minuto e infine servire con il pecorino a lamelle, foglie di menta e una macinata di pepe nero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui