Tramezzini al cetriolo (cucumber sandwiches) - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Tramezzini al cetriolo (cucumber sandwiches) - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedi 21 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Per il burro salato montare per circa 10 minuti la panna fino a che l'acqua non si separa dal grasso; scolare e schiacciare in modo da eliminarla tutta, quindi unire sal, pepe, scorza grattugiata del limone, erba cipollina e maggiorana tritate.
Spalmare sulle fette di pane il burro salato, a due a due farcirle con il salmone e fette di cetrioli.
Disponete i cucumber sandwiches (tramezzini al cetriolo) su di un piatto da portata e serviteli. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui