Focaccia sfiziosa - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Focaccia sfiziosa -  Antonella Clerici

Ingredienti

Preparazione:

Setacciare la farina, disporla a fontana e versare al centro 2 bicchieri di acqua tiepida, il lievito, 3 cucchiai di olio, sale e mescolare. Amalgamare con le mani per 10 minuti. Lavorarla poi energicamente ripiegandola su se stessa fino è che non è morbida. Formare una palla, metterla in una ciotola, coprirla con un telo e far lievitare per un paio d'ore. Riprenderla, lavorarla per fermare la lievitazione; ungere una teglia, stendere la pasta, spennelarla di olio, coprirla con i pomodorini tagliati ed aggiungere olive o capperi o acciughe. Spolverizzare con sale e origano, condire con olio; cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui