Involtini di belga gratinati - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Involtini di belga gratinati - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in due ogni cespo nel senso della lunghezza e cuocila a vapore per 5 minuti. Disporre in ciascuna delle quattri parti una fetta di fontina e arrotolaci intorno una fetta di prosciutto. Disporre ogni involtino in una propia pirofila, unire un cucchiaio di besciamella e cospargere di grana. Far gratinare in forno a 240° per 10 minuti e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui