Torta salata al farro con pomodorini e pesto - Sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Torta salata al farro con pomodorini e pesto - Sorelle Landra

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 3 aprile 2014

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per la pasta lavorare la farina con l'olio, poi l'acqua e un pizzico di sale; impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, dividerlo in due parti e stendere quella più grande formando un disco, rivestirvi uno stampo a cerniera. Bucherellarla e farla cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Per il ripieno mescolare la ricotta con il pesto, unire il grana grattugiato e le uova, quindi un pizzico di sale e pepe.

Versare il ripieno nel guscio di pasta e decorare con pomodorini a spicchi. Ripassare in forno a 180° per 40 minuti.

Lavare i fagiolini, farli ripassare in padella. Accompagnare la torta salata con i fagiolini e delle melanzane grigliate.

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