Torta con banane e cioccolato- Anna Moroni

Torta con banane e cioccolato- Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate 2 banane nel mixer, lavorate a crema il burro con lo zucchero, unite le uova e continuate a frullare, poi unite le banane frullate e infine incorporate le farine miscelate con il lievito. Amalgamate bene il tutto.
Dividete l'impasto in due parti ed a una incorporate il cacao.
Distribuite il composto in una teglia imburrata e infarinata, a cucchiaiate alternando i due colori.
Cuocete la torta di banane in forno già caldo a 180° per circa 50' o comunque fino a cottura

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui