Filetto di maialino con balsamico e lamponi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Filetto di maialino con balsamico e lamponi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il filetto di maiale a medaglioni spessi, infarinarli e rosolarli nel burro spumeggiante; sfumarli col vino e lasciar evaporare. Unire metà dei lamponi e, appena iniziano a disfarsi, bagnare con aceto balsamico. Togliere i filetti dalla padella, restringere la salsa (eventualmente con altra farina) e filtrarla attraverso un colino. Condire i filetti con la salsa e guarnire con i restanti lamponi interi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: