Filetto di maiale con melanzane al miso - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Filetto di maiale con melanzane al miso - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le melanzane e metterle in una ciotola a marinare per almeno 30 minuti con la pasta di miso, il mirin, l'aceto di riso, lo zenzero grattugiato, lo zucchero, il tabasco e il sale. Nel frattempo, in una padella con un filo d'olio, scottare l'intero filetto di maiale e quando la parte esterna si č rosolata, toglierlo dal fuoco, tagliarlo a fette e poi rimetterlo in padella per terminare la cottura. Tagliare il finocchio con la mandolina e lasciarlo a bagno in una ciotola con l'acqua e il succo di cedro. A marinatura ultimata, saltare le melanzane in padella. Servire la carne e le melanzane su un letto di fette di finocchi e guarnire il piatto, con qualche fettina di cedro.

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