Fettuccine al sugo di rana pescatrice - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Fettuccine al sugo di rana pescatrice - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere lo scalogno e la carota tritati, una noce di burro, olio e timo; unire il pesce in pezzettini, farlo rosolare in fretta e poi sumfare con il vino. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolandola poi al dente.

Nel frattempo tritare le noci, rosolarle in una padella con la scorza grattugiata dell'arancia e una noce di burro; unire infine la pasta, il ragù e servire con olio e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: