Fave dei morti - Anna Moroni

Fave dei morti - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta delle Fave dei Morti è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 30 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Nel mixer riunire tutti gli ingredienti (per le mandorle scegliere quelle dolci con la buccia) e frullare fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e liscio. Con questo formare con le mani tante piccole palline, più o meno grandi come delle noci; distribuire le palline preparate su una teglia rivestita con l'apposita carta da forno, distanziarle bene l'una dall'altra e schiacciarle leggermente al centro.

Cuocere le fave dei morti in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta dorata.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/11/2020 all 11:02
    @pasquale: č normale, sono cosė
  • Pasquale ha scritto:
    Il 02/11/2020 all 16:57
    Il mio commento e che sono troppo buoni, ma io non riesco a capire perchč induriscono subito, appena raffreddati.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/10/2014 all 16:05
    @marina: č corretto, le mandorle preferibilmente con la pelle @serena: la dose della cannella č giusta, 2 cucchiaini da caffč, eventualmente si puō regolare a proprio gusto
  • serena ha scritto:
    Il 30/10/2014 all 15:11
    cannella due cucchiaini?....
  • marina ha scritto:
    Il 30/10/2014 all 15:07
    le mandorle con la pelle ....se non sbaglio!!!!