Fave dei morti - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta delle Fave dei Morti è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 30 ottobre 2014.


Ingredienti
70 gr
100 gr
» Burro
50 gr
150 gr
» Uova
1
2 cucchiai
1 pizzico
» Limone
mezzo
Preparazione:

Nel mixer riunire tutti gli ingredienti (per le mandorle scegliere quelle dolci con la buccia) e frullare fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e liscio. Con questo formare con le mani tante piccole palline, più o meno grandi come delle noci; distribuire le palline preparate su una teglia rivestita con l'apposita carta da forno, distanziarle bene l'una dall'altra e schiacciarle leggermente al centro.

Cuocere le fave dei morti in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta dorata.