Farfalle gialle con piselli gratinati - Antonella Clerici

Farfalle gialle con piselli gratinati - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate la cipolla tritata in una padella sul fuoco con burro e olio, aggiungete i piselli, regolate di sale e pepe, incoperchiate e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Lessate le farfalle al dente, in abbondante acqua salata, sciogliete lo zafferano in un po' d'acqua di cottura delle farfalle e aggiungetelo ai piselli mescolando accuratamente.
Scolate le farfalle, versatele in una ciotola e aggiungetevi i piselli, la besciamella, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.
Disponete le farfalle in una pirofila e fate gratinare in forno già caldo a 220° per circa 10-15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui