Farfalle con verdure alla contadina - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Farfalle con verdure alla contadina - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella con 2 cucchiai di olio far appassire la cipolla affettata, poi aggiungere i peperoncini a fette, i funghi, le fave e un pizzico di peperoncino. Quindi, aggiungere anche il tonno a cubetti e far rosolare per qualche minuto. Infine versare la salsa di pomodoro e aggiustare di sale. Cuocere a parte le farfalle integrali in acqua bollente salata, scolarle quando sono al dente, farle saltare in padella per qualche minuto con il sugo e servirle con un trito di prezzemolo e aglio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: