Fagottini di melanzane

Categoria: La prova del cuoco
Fagottini di melanzane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliale le melanzane a fette e farle cuocere alla griglia; lessare i capelli d'angelo, condirli con il pesto, aggiungere lo scalogno fatto soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio, i pomodorini tagliati a cubetti; far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere il basilico. Versare la pasta sulle fette di melanzana, mettere il tutto in una pirofile unta di olio, cospargere con la ricotta salata grattuggiata e cuocere a 200° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui