Farfalle alla carbonara di tonno - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Farfalle alla carbonara di tonno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere con olio e aglio il tonno, sfumare con il vino bianco. Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla. Preparare nel frattempo la crema: sbattere i tuorli con il parmigiano, il pecorino e la panna. Versare la pasta cotta in padella con il tonno, aggiungere la crema e far cuocere fino a che quest'ultima non inizia a rapprendersi. Spolverizzare di pepe e prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui