Fagottini dell'orto

Fagottini dell'orto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le zucchine a fette nel senso della lunghezza e farle grigliare. Tagliare il galbanino a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1.5 cm, cospargerli di basilico e prezzemolo tritati, avvolgerli con una fetta di zucchina fredda, spennellarli con un cucchiaio di olio e salarli. Mettere ogni bastoncino su un rettangolo di pasta di 10 x 8 cm di lato, chiuderli a fagottino, decorarli con ritagli di pasta, spennellarli con il tuorlo sbattuto e cuocerli in forno giā caldo a 200° per 15-20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: