Anatra alle amarene - I menu di Benedetta

Anatra alle amarene - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta zebrataLasagne di paneCotolette alla maresciallaCarciofi alla pizzaiola

Ingredienti

Preparazione:

Scottare il petto d'anatra dalla parte della pelle in una padella; nel frattempo preparare un salsa con la salsa di soia, l'aceto balsamico, il miele. Affettare l'anatra e passarla nel sugo. Disporre tutte le fette in un piatto, irrorarle con la salsa rimasta e farle marinare per mezz'ora. Disporle su dei fogli di carta forno, versare sopra un po' di amarene, un pizzico di sale e pepe, chiudere i fogli di carta forno formando dei cartocci e cuocere l'anatra alle amarene in forno a 180° per 6 minuti.

Guarda anche:

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Commenti

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  • Patrizia ha scritto:
    Il 19/12/2019 all 06:46
    Molto interessante