Fagiolini sottaceto

Fagiolini sottaceto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spuntate i fagiolini, lavateli e lasciateli sgocciolare ben bene. Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli. Versate in una pentola l'aceto, unitevi lo zucchero, i grani di pepe, il coriandolo, le foglie di alloro e il sale e portate a ebollizione, a questo punto aggiungete i fagiolini e fateli cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti. Scolateli, sistemateli in un vaso a chiusura ermetica dove metterete anche qualche grano di pepe e qualche foglia d'alloro oltre agli anelli di cipolla.Versate su tutto l'aceto caldo e chiudete il vaso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: