Fagioli con le cotiche

Regione: Lazio
Fagioli con le cotiche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i fagioli per una notte in acqua fredda. Il giorno dopo metterli in una pentola con acqua fredda, portare a bollore e farli cuocere per 2 ore.

Fiammeggiare nel frattempo la cotenna, tagliarla listarelle, metterla in una pentola con acqua fredda, portare a bollore e calcolare mezz'ora di cottura.

Preparare u trito di aglio, cipolla e prezzemolo, farlo rosolare in padella con un filo di olio, poi aggiungere sia la salsa di pomodoro che il concentrato e far cuocere 15 minuti.

Quando i fagioli cono cotti scolarli e unirli al sugo, aggiungendo anche la cotenna. Dopo una cottura ulteriore di mezz'ora, servire il tutto. 

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