Due hummus - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Salse
Difficoltà:
Ingredienti
4 fettine
» Piselli
100 gr
» Avocado
100 gr
q.b.
» Ceci
100 gr
3 falde
1/2
Un cucchiaino
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo appassire in un pentolino con l’olio, aggiungere i piselli, 1 cucchiaio di brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe e lasciarlo cuocere qualche minuto.
Nel frattempo frullare grossolanamente i ceci con il succo di limone, il sale, il pepe, e i peperoni. Quando i piselli sono cotti frullarli con la polpa di avocado, un po’ di brodo e un pizzico di sale.
Preparare i crostini: su due spalmare la crema di avocado e piselli, e decorare con un filo d’olio e pepe nero, sugli altri spalmare l’hummus al peperone e decorare con olio e un pizzico di paprika dolce.