Cuscus mediterraneo

Cuscus mediterraneo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i piselli in acqua bollente per 10 minuti, poi scolarli e farli raffreddare. Cuocere anche il cuscus. Frullare a parte l'aglio con il cipollotto, 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di erbe tritate, un pizzico di sale e di pepe. 

Sbucciare poi il pomodoro e tagliarlo a cubetti, così anche i peperoncini; ora mescolare questi al cuscus, aggiungendo anche piselli, olive tritate, tonno sbriciolato, acciughe in pezzi e la salsa all'aglio. Infine servire il cuscus su un piatto rivestito con le foglie di lattura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui