Tagliatelle rosse ai fiori di zucca - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Tagliatelle rosse ai fiori di zucca - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 28 aprile 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per le tagliatelle rosse mescolare la farina con uova e peperoncino, unire il concentrato di pomodoro sciolto in un pochino di acqua e un pizzico di sale. Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, farlo riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora, poi stendere la pasta e ritagliarne delle strisce larghe circa 4-5mm.

Per il sugo far rosolare in una padella l'aglio con olio e acciughe, unire il cipollato e alla fine anche i fiori di zucca.

Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle leggermente al dente e ripassarle in padella con il sugo e un goccio di acqua di cottura.

Servire le tagliatelle rosse con mozzarella a cubetti e prezzemolo tritato.

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