Penne al pesto di zucchine - I men˙ di Benedetta

Penne al pesto di zucchine - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioliFocaccia puglieseCous Cous di verdureCoppa al caffè

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo lessare le zucchine, targliarle a rondelle, unirle nel mixer con pinoli, basilico e olio. Frullare bene il tutto fino ad ottenere una crema. A parte tostare una manciata di pinoli.
Quando la pasta è cotta, scolarla e versarla in un'insalatiera; mescolare a questa il pesto di zucchine.
Servire infine le farfalle al pesto mantecandole con tanto parmigiano e i pinoli tostati. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui