Cuscus di verdure - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 29 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Fusion, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Salatini alle nocciolePollo con zenzero e riso basmatiGamberoni al sesamo con salsa agrodolceBanana Bread


Ingredienti
» Cipolla
mezza
» Olio
q.b
1 busta
» Sale
q.b
» Acqua
250 gr
q.b
1 bustina
250 gr
q.b
q.b
Preparazione:

Bollire l'acqua. Nel frattempo unire in una padella alta (tipo wok) la cipolla tritata, un filo di olio e far rosolare aggiungengo anche le verdure per 5 minuti. In una ciotola unire l'acqua calda con lo zafferano, il dado, l'olio, il sale grosso e versare il couscous. Tostare infine le mandorle tritate e unire il couscous in padella per qualche minuto con le verdure.
Servire quindi il couscous con le verdure, aggiungendo le mandorle e un po' di basilico.