Cubotti di maiale con yogurt e menta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cubotti di maiale con yogurt e menta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Puntata del 17 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Far macerare in olio e limone le scaloppe tagliate a cubetti.
Per la salsina, mescolare lo yogrut con qualche foglia di menta tritata e un filo di olio.
In una padella versare i cubotti di maiale con un filo di olio e far cuocere per 10 minuti; quindi condire con sale e pepe.
Infine servire i cubotti con un pochino di sughetto di cottura e la salsa allo yogurt e menta. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui