Crumble di panettone e pere - I menų di Benedetta

Crumble di panettone e pere - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di NataleStella di NataleOmini di zenzeroGhirlanda di Natale

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il panettone in fette sottili e disporre queste a raggiera in una teglia rotonda rivestita di carta forno e ricoprire poi con uno strato di fette di pera. A parte sbattere le uova con lo zucchero (30gr) e versare il composto sopra alla torta. Ora sopra versare il composto per il crumble: farina, zucchero (50gr), burro e cannella, mescolare bene ottenendo un composto a briciole e versarlo in modo uniforme sulla torta. Quindi infornare il crumble di panettone e pere a 200° per circa 20 minuti. Servire con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: