Crumble di panettone e pere - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di NataleStella di NataleOmini di zenzeroGhirlanda di Natale


Ingredienti
mezzo
» Pera
1
» Uova
2
q.b.
30 gr + 50 gr
» Farina
100 gr
» Burro
50 gr
q.b.
Preparazione:

Tagliare il panettone in fette sottili e disporre queste a raggiera in una teglia rotonda rivestita di carta forno e ricoprire poi con uno strato di fette di pera. A parte sbattere le uova con lo zucchero (30gr) e versare il composto sopra alla torta. Ora sopra versare il composto per il crumble: farina, zucchero (50gr), burro e cannella, mescolare bene ottenendo un composto a briciole e versarlo in modo uniforme sulla torta. Quindi infornare il crumble di panettone e pere a 200° per circa 20 minuti. Servire con lo zucchero a velo.