Crumble con feta e pinoli

Crumble con feta e pinoli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Grattugiare le zucchine lavate, tritare la menta con il finocchietto. Soffriggere in padella con un filo di olio l'aglio e le zucchine, il mais e un pizzico di sale: far cuocere il tutto per circa 5 minuti.

Dopo aver fatto cuocere le verdure, farle intipiedire, mescolare a loro la feta, il trito di menta e versare il tutto in una pirofila (rotonda da 22cm, rettangolare da 20x30cm), spolverizzare con farina e burro, condire con sale e grana, bagnare con un goccio di acqua fredda e aggiungere i pinoli. 

Infine cuocere il crumble per 35 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui