Pollo e peperoni

Pollo e peperoni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare lo spicchio di aglio sbucciato, tagliare il petto di pollo in strisce sottili, tagliare a listarelli i peperoni privati dei semi, tagliare a cubetti piccoli i cipollotti.

In una padella soffriggere con un filo di olio l'aglio e la paprika, unire il pollo e un pizzico di sale, poi i peperoni, il mais e il concentrato di pomodoro con un cucchiaio di acqua: far cuocere per 15 minuti mescolando.

Infine irrorare il pollo con il succo di limone e lasciar cuocere altri 5 minuti; quindi servire questo piatto tiepido.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • massimo ha scritto:
    Il 18/11/2012 all 19:56
    mi sembra strano che ci va la paprica e il mais