Crumble con feta e pinoli

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Mais
400 gr
800 gr
» Aglio
1 spicchio
» Menta
1 rametto
10 gr
» Feta
120 gr
» Farina
150 gr
» Pinoli
40 gr
» Grana
40 gr
» Burro
60 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Grattugiare le zucchine lavate, tritare la menta con il finocchietto. Soffriggere in padella con un filo di olio l'aglio e le zucchine, il mais e un pizzico di sale: far cuocere il tutto per circa 5 minuti.

Dopo aver fatto cuocere le verdure, farle intipiedire, mescolare a loro la feta, il trito di menta e versare il tutto in una pirofila (rotonda da 22cm, rettangolare da 20x30cm), spolverizzare con farina e burro, condire con sale e grana, bagnare con un goccio di acqua fredda e aggiungere i pinoli. 

Infine cuocere il crumble per 35 minuti a 180°.