Crostata salata di salmone e porri

Crostata salata di salmone e porri

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i porri; soffriggerli con olio. Pulire poi il salmone tagliarlo a dadini. Unirli ai porri e cuocere in padella per 3 minuti. salare e pepare. Foderare uno stampo imburrato con la pasta brisèe. Versare il composto ottenuto mescolando il salmone con la panna e le uova sbattute. Spolverare di gruviera e infornare a 180° per 30 minuti. Far riposare 10 minuti la crostata salata di salmone e porri e servire decorando con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui