Crostata di gianduia - I menų di Benedetta

Crostata di gianduia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 9 Maggio 2013) - menù Cena Tra Amici

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in uno stampo da 22-24cm e bucherellarla, rivestirla con un foglio di carta forno e riempirla di fagioli, quindi farla cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Nel frattempo tostare le nocciole, tritarla con lo zucchero a velo, poi metterle in un pentolino con il cioccolato fondente, il latte e il burro e far cuocere a fuoco basso fino ad ottenere una crema liscia.

Quando il guscio della crostata è cotto sfornalo e togliere fagioli e carta forno, versarvi la crema al gianduia e far intiepidire.

Servire la crostata spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

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