Crostata di albicocche - Anna Moroni

Crostata di albicocche - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il pan di spagna lavorando le uova con lo zucchero e la farina. Versare questo composto in una teglia rotonda imburrata e infarinata, cuocere il pan di spagna in forno a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo pulire e togliere il nocciole dalle albicocche e stendere la frolla; con questa rivestire una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato.
Sfornare il pan di spagna, farlo raffreddare e tagliarlo a fettine sottili; con queste riempire la teglia, spennellare con il maraschino, cospargere con le mandorle tritate e lo zucchero, coprire infine con gli spicchi di albicocche e decorare con qualche striscia di pasta frolla.
Spennellare la crostata di albicocche con il tuorlo sbattuto e cuocerla in forno a 180° per circa 40 minuti.

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