Crostata di albicocche - Anna Moroni

Crostata di albicocche - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il pan di spagna lavorando le uova con lo zucchero e la farina. Versare questo composto in una teglia rotonda imburrata e infarinata, cuocere il pan di spagna in forno a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo pulire e togliere il nocciole dalle albicocche e stendere la frolla; con questa rivestire una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato.
Sfornare il pan di spagna, farlo raffreddare e tagliarlo a fettine sottili; con queste riempire la teglia, spennellare con il maraschino, cospargere con le mandorle tritate e lo zucchero, coprire infine con gli spicchi di albicocche e decorare con qualche striscia di pasta frolla.
Spennellare la crostata di albicocche con il tuorlo sbattuto e cuocerla in forno a 180° per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui