Spuma al limone - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Spuma al limone - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare 3 cucchiai di zucchero con il succo di limone, ammollare in una ciotola con acqua freddissima la colla di pesce e poi strizzarla bene; quando il composto al limone è caldo unire la colla di pesce e mescolare fino a farla sciogliere.

Al composto ottenuto unire prima la panna montata e poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.

Dividere il composto in coppette e farlo raffreddare in frigorifero per quale ora.

Servire la spuma al limone con della salsa alle fragole, ottenuta frullando queste con 70 gr di zucchero.

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