Crostata all'ananas - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Crostata all'ananas - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare con le fruste le uova, lo zucchero, la farina, il sale, la panna e il liquore; unire a questo composto l'ananas a cubetti e metà delle noci.

Rivestire con la pasta frolla uno stampo da 24cm, versare al centro la crema, coprire con una griglia di pasta frolla e spolverizzare con il resto delle noci. Cuocere la crostata in forno a 180° preriscaldato per 45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui