Crocchette di tagliolini in carrozza - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova de cuoco. Puntata del 27 aprile 2013.


Ingredienti
» Burro
30 gr
50 gr
30 gr
30 gr
» Uova
3
» Farina
q.b
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Sbattere le uova (2) con il grana, aggiungere la pasta tagliuzzata e unire il burro fuso. 

Formare con questo composto tante polpette e al centro farcirli con mozzarella e prosciutto cotto. Richiudere bene le polpette e passarle prima nella farina poi in un uovo sbatto e in ultimo nel pangrattato.

In una padella scaldare abbondante olio di semi, quando è a temperatura friggere le polpette e farle dorare completamente.

Scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.