Crocchette di pollo e piselli - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 12 Settembre 2012) - menù Compleanno di Matilde 
Le altre ricette di questo menù: Focaccine alle oliveTorta di MatildeTartine dolci


Ingredienti
1
» Olio
q.b.
» Piselli
160 gr
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
» Pollo
500 gr di petto
q.b.
100 gr
» Uova
2+2
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far appassire il cipollato tritato con un filo di olio, poi unire un po' di acqua e una presa di sale, portandoli a cottura.

Frullare poi il pollo scottato in padella con il prezzemolo, unire il parmigiano, i piselli e 2 uova; mescolare delicatamente e formare tante piccole polpettine, passarle prima nelle altre 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Infine friggere le polpette in padella nell'olio bollente fino a completa doratura.