Crocchette di mais saporite con guacamole

Crocchette di mais saporite con guacamole
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per le crocchette

Ingredienti per la salsa guacamole

Preparazione:

Per le crocchette: scocciolare il mais, tritarne 2/3, poi mescolarlo a quello interno, unendo anche farina, lievito, uovo, 3 cucchia di acqua, cipollotto e peperoncini tritati, spezie e sale. Formare un composto ben omogeno, farlo riposare per 10 minuti e nel frattempo preparare la salsa.

Per la salsa guacamole: schiacciare la polpa degli avocado, aggiungere il succod i limone, i cipollotti e il peperoncino tritati, il pomodoro pelato e tagliato a cubetti, il coriandolo e un pizzico di sale. Mettere la salsa in frigo.

Riprendere quindi il composto delle crocchette, formare con questo tante palline un po' più grandi di una noce e tuffarli direttamente in padella nell'olio di semi bollente; friggerle fino a doratura, scolarle su carta assorbente e eservirle con la salsa guacamole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: