Crocchette di alici - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Crocchette di alici - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le alici e mescolarle a farina, uovo, grana e pecorino grattugiati, il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone. Ottenuto un composto omogeneo, suddividerlo in tante palline grandi come noci, passarle nella farina di grano duro e tuffarle in padella con l'olio d'arachide e d'oliva ben caldo, a friggere fino a che non risultano ben dorate su tutta la superficie. Scolare su carta assorbente le crocchette di alici e servirle calde irrorate con del succo di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rita di Medicina Bo ha scritto:
    Il 01/07/2019 all 11:38
    Č proprio una ricetta sfiziosa, la proverō sicuramente come tutte le altre meravigliose ricette che ci regali. Grazie carissima Anna.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui