Crocchette di alici - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Crocchette di alici - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le alici e mescolare a farina, uovo, grana e pecorino grattugiati, il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone. Ottenuto un composto omogeneo, suddividerlo in tante palline grandi come noci, passarle nella farina di grano duro e tuffarle in padella con i due olio a friggere fino a che non risultano ben dorate su tutta la superficie. Quando risultano ben fritte, scolare su carta assorbente le crocchette di alici e servirle calde irrorate con del succo di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui