Crepes dolci - I menų di Benedetta

Crepes dolci - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 4 Marzo 2013) - menù Dell'Est

Le altre ricette di questo menù: Zuppa di broccoli e gorgonzolaPel' meniGoulash ungherese

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero utilizzando una frusta, aggiungere l'olio di semi, il sale, la vanillina, il latte e la farina. Quando la pastella è ben uniforme e senza grumi, scaldare una padella antiaderente. Quando la padella è calda versare in questa un mestolo di pastella, far cuocere la crepes da entrambi i lati. Ripetere questo procedimento fino ad esaurimento della pastella.

Farcire le crepes con della marmellata a piacere (utilizzare anche della crema pasticcera o altre a piacere), spolverizzare con dello zucchero a velo e servire tiepide.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/09/2019 all 13:43
    @simona: sarebbe meglio usarlo, comunque prova
  • Simona ha scritto:
    Il 03/09/2019 all 21:35
    Si puō non usare l'olio?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/08/2019 all 16:18
    @mattia: puoi conservarlo in frigorifero un paio di giorni
  • Mattia ha scritto:
    Il 19/08/2019 all 11:23
    L'impasto puo rimanere il frigo?
  • elisa ha scritto:
    Il 17/12/2013 all 13:55
    molto buone complimenti!!!