Crepes di verdure e tofu

Categoria: Vegan
Crepes di verdure e tofu
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Preparare l'impasto per le crepes mescolando la farina, un po' di acqua e un pizzico di sale. Farlo riposare per 2 ore in frigo e poi, in una padella unta preparare le crepes facendole dorare da entrambi i lati. Alla fine farcirle, con un ripieno composto da: bietole scottate, tofu tritato e saltato in padella con dell'olio e la carota grattugiata, il tutto condito con sale pepe e erbe aromatiche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui